洛阳莱普生信息科技有限公司董事长王善普先生一行到示范中心进行交流考察

来源:   发稿时间:2021-03-29 19:08  点击:

3月28日上午,洛阳莱普生信息科技有限公司董事长王善普先生应邀到我校食品加工与安全国家级实验示范中心进行交流考察,并在开元校区工科4号楼206学术报告厅为我校师生作了一场题为《传承的力量》的报告。报告会由食品科学与生物工程学院书记殷伟敏主持。

王善普从四大文明古国只留下中国、世界百年企业依靠匠心传承得以基业长青,做企业要坚持长期主义等方面阐释了传承的力量。接下来通过分析当前我国畜牧大健康行业面临的新形势出发,介绍了我国畜牧业相关企业面临的困难和机遇,回顾了莱普生集团11年来聚焦动物溯源标识、兽用体外诊断试剂、基因工程抗体三大领域,始终坚持科技创新、市场开拓、参与制定行业标准等经验,并展望了集团的发展愿景。报告深入浅出、内容丰富,受到师生的热烈欢迎和高度评价。

王善普先生系莱普生集团创始人、河南科技大学兼职研究生导师。毕业于清华大学工商管理学院,拥有动物溯源标识、生物诊断检测试剂等领域的发明专利、实用新型专利24项,获得河南省科技成果1项,获得河南省科技进步奖二等奖1项、全国农牧渔业丰收奖二等奖1项。先后主持国家发改委技术改造专项、河南省重大科技专项、河南省信息化产业专项、河南省中小企业技术项目、洛阳市科技计划专项等国家、省、市级项目20余项。带领企业组建了河南省工程实验室、河南省博士后创新实践基地、洛阳市工程技术研究中心等多个高层次研发平台,先后被河南省、洛阳市政府授予河南省科技型中小企业、河南省创新型试点企业、河南省高新技术企业、洛阳市高成长性民营企业、洛阳市信息产业先进企业、河南省科技小巨人培育企业等荣誉称号。

上一条:教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员会副主任委员刘静波教授应邀到我校讲学 下一条:洛阳源耕品牌运营管理有限公司到示范中心参观交流