我中心作品荣获河南省教育信息化优秀成果奖一等奖

来源:   发稿时间:2020-09-03 09:54  点击:

近日,河南省教育厅公布了2020年度河南省教育信息化优秀成果奖评选结果,我中心康怀彬教授、陈俊亮副教授、任广跃教授等老师的《<食品工艺学>国家精品在线开放课程建设与应用》作品荣获创新应用类一等奖。

河南省教育信息化优秀成果分为理论研究成果、创新应用成果、信息技术与课程融合优质课例、优秀教育电视节目四个类别,分设一等奖和二等奖两个等次。河南省教育信息化优秀成果奖评选活动旨在发挥先进经验、成熟模式的辐射引领作用,调动广大教育工作者参与信息化理论研究、创新应用的积极性,推动优质数字教育资源开放共享。近年来,我中心高度重视教育信息化工作在教育日常过程融入先进的现代信息技术促进教育改革切实提高了本科教育教学质量。

上一条:我中心牛华伟博士先后在《chemical communications》上发表两篇论文 下一条:食品与生物工程学院在第五届全国大学生生命科学创新创业大赛中喜获佳绩