全面消毒无死角,未雨绸缪保平安——实验中心对工科四号楼进行杀毒消菌工作

来源:   发稿时间:2020-05-28 18:57  点击:

为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,切实保障开学后全院师生的身体健康和生命安全,5月28日,实验教学示范中心精心布置、提前筹备,组织专业防疫人员对工科四号教学楼开展了全方位、无死角的环境卫生消杀防疫工作,为广大师生营造卫生、健康、安全的工作、学习和生活环境。

本次消杀行动,全体参与人员身穿实验服、面戴口罩,使用专业消毒弥雾机、喷雾器等消毒设备,对工科四号楼各个角落进行了细致全覆盖消毒作业。

为了保证消杀质量,队员们分工合作,对工科四号教学楼内所有教室、教师办公室、楼道、卫生间、实验室等都进行了全面消毒作业,不留死角、不留盲区,为全院师生构筑安全防疫保护屏障。

实验中心全体教职工将以饱满的热情和高度的责任感,有效做实疫情防控工作,为复工复学提供安全的校园环境,让老师放心,让家长安心,让学生舒心,确保开学工作安全有序进行。

上一条:食品与生物工程学院成功举办校第九届研究生学术论坛分论坛 下一条:食品加工与安全国家级实验教学示范中心召开2020年教学指导委员会会议