示范中心荣获河南省教育信息化优秀成果一等奖2项

来源:   发稿时间:2022-09-03 09:32  点击:

日前,河南省教育厅下发《关于公布2022年度河南省教育信息化优秀成果获得名单的通知》,公布了2022年河南省教育信息化优秀成果获奖名单,我校共获奖14项,其中示范中心罗磊教授和王耀副教授主持申报的2项成果荣获创新应用类一等奖。

河南省教育信息化优秀成果奖的前身是河南省信息技术教育优秀成果奖,由河南省教育厅设置,旨在发挥先进经验、成熟模式的辐射引领作用,调动广大教育工作者参与信息化理论研究、创新应用的积极性,推动优质数字教育资源开放共享。近年来,示范中心高度重视教育信息化工作,在日常教育教学过程中积极融入现代信息技术,促进教育教学改革,切实提高了本科教学质量。

通讯员/王耀 曹力


上一条:示范中心主任康怀彬教授主持完成的教学成果荣获河南省高等教育教学成果特等奖 下一条:示范中心学子在2022年全国大学生生命科学竞赛中喜获佳绩