校党委书记王洪彬到示范中心调研

来源:   发稿时间:2021-08-29 14:48  点击:

8月27日上午,校党委书记王洪彬在党委办公室主任孙东安陪同下莅临示范中心调研指导工作。

食品与生物工程学院院长古绍彬从发展历程、发展现状、建设规划和展望汇报了学院工作。

在认真听取汇报会,王洪彬作了指导讲话,对食品学院及示范中心近年来在高质量党建引领下事业高质量发展取得的突出成绩给予了充分肯定。并对学院及示范中心发展过程中需要学校支持帮助和亟待解决的问题,以及未来发展提出了重要的指导性意见。

随后,在相关领导的陪同下,王洪彬一行考察了示范中心中试生产线、分析测试中心等实验室。

上一条:示范中心教师主讲的《食品工艺学》课程入选国家级一流本科课程 下一条:示范中心召开消防安全培训会议