省委常委、洛阳市委书记李亚到示范中心调研党史学习教育

来源:   发稿时间:2021-05-21 10:25  点击:

在全校上下深入开展党史学习教育和贯彻习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话精神之际,5月20日,省委常委、市委书记李亚深入我校,宣讲习近平总书记重要讲话和指示精神,与师生代表交流党史学习心得体会,倾听青年学子心声,对学校深化党史学习教育、学科建设、服务地方发展等提出要求。

调研期间,李亚专程来到食品加工与安全国家级实验教学示范中心。示范中心近年立足洛阳脱贫攻坚、乡村振兴等工作,在服务洛阳特色产业发展、保障群众食品安全上取得一批成果。李亚饶有兴趣走进发酵工程实验室、果蔬饮料生产实训车间、分离工程实验室、果酒实训车间等地,深入了解示范中心在牡丹深加工系列产品开发、洛阳源耕系列产品提升、杜康酒提质等领域的科研成果,与曹君娴、布青云等学子交流大学生创业创新、学生党员开展党史学习等情况。李亚指出,洛阳豫西山区的特色农业资源十分丰富,广大师生要深入基层广阔空间、深度挖掘洛阳特色,把原理性研究和应用型研究结合起来,把产业与科研结合起来,把产品和市场结合起来,在特色中药材、牡丹籽油、牡丹精油、特色农产品等领域深化产学研合作,助力洛阳提升地方特色产业质量效益。

上一条:洛阳市政府副秘书长王淑霞一行到示范中心开展调研对接活动 下一条:我校与正大投资股份有限公司签订校企合作框架协议