加入收藏| 登录|注册
网站公告:河南科技大学食品与生物工程学院食品加工与安全实验中心欢迎您!
中心新闻 >> 返回 您当前所在位置:首页 > 中心动态 > 中心新闻 > 正文

省教育厅专家组对国家级实验教学示范中心实验室安全进行检查

更新时间:2017-06-07 20:13:00点击次数:2192次字号:T|T

67日上午,省教育厅实验室安全专家组一行三人莅临我校,对实验室安全进行检查。专家组首先来到食品与生物工程学院实地查看了示范中心实验室。在检查了示范中心的各个实验室后,专家组认为示范中心对安全重视程度高,安全管理机制健全,实验室管理制度规范。并高度评价了示范中心实行的实验室五级安全责任体系。

检查结束后,古绍彬副院长立即召开会议,要求实验室管理人员对专家发现的问题高度重视,对存在的安全隐患及时排除,并鼓励中心实验人员继续努力,进一步加强实验室安全管理与建设,让实验室安全管理水平再上一个新台阶。

(编辑:admin)