中国工程院院士孙宝国教授应邀到我校讲学

来源:   发稿时间:2021-04-08 10:35  点击:

47日上午,中国工程院院士、北京工商大学校长孙宝国教授应邀在教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员会2021年第一次会议暨后疫情时代食品类专业人才培养的探索与思考研讨会上作《“十四五”食品产业科技发展战略》专题报告。

孙宝国院士全方位的分析了新时代食品产业地位、新时代对食品产业的要求及新时代食品产业科技发展战略。示范中心教师积极参加报告会,聆听了孙宝国院士的精彩报告,并在报告会后与孙院士就示范中心在新时代推进产学研合作进行了交流。随后,孙宝国院士在示范中心领导的陪同下参观了示范中心。

上一条:中国海洋大学薛长湖教授应邀到我校进行学术交流 下一条:教育部高等学校食品科学与工程类专业教学指导委员会秘书长夏文水教授应邀到我校讲学